Ситуация 1

Илона Рид
"Подойди ко мне."
Тихо.
"Слышишь?"
Я не буду с тобой играть.
Скоро снова по питерским крышам
Дождь назойливо станет стучать.
Ты все знаешь.
Прятаться негде.
Лишь в объятьях моих покой
Ты найдешь
И коснешься жизни
Своей нервно дрожащей рукой.
Ты забыл.
Ты забыл эту нежность.
Ты забыл, что такое любовь.
Я напомнил.
Снова стал прежним.
Ненадолго унял твою боль.

"Я люблю тебя."

...скоро весна.
Время так...
Время так быстротечно.
Дождь закончился.
Значит
"Пока".
Я люблю тебя.
Это навечно.