Я и мир

Серж Гудман
Я забрал Свою суть у мира...
Чтобы мир вздохнул облегченно...
Моя крепость - не дом, не квартира...
Внутрь Себя Я нырнул увлеченно...

Мир продолжил Свое движение...
Не заметив важной потери...
В нем живет постоянно брожение...
Где смешались люди и звери...

Я продолжил Свое искание...
Приближаясь к Душе и сердцу...
Принимая чувства и знания...
Открывая еще одну дверцу...

Мир не стал менять траекторию...
У него свои планы на лучшее...
Его слуги пишут историю...
От которой зависит будущее...

Я не стал отвлекаться на разное...
А продолжил Свои изыскания...
Оставляя в прошлом грязное...
Наполняя Иным содержание...

После долгих прозрений внутренних...
Возвратился Я в мир реальности...
И в потоках строчек утренних...
С миром Мы сошлись на сакральности...