Другу художнику...

Виктор Симоненко 2
Ты - мастер кисти я – художник слова
По разному мы пишем свой сюжет
Предмет любви своей вдыхая как основу
И выпуская птичкой в белый свет
Я- мастер слова ты художник с кистью
Моё- от сердца твоё – от мыслей…
  Виктор Симоненко
  11 ноября 2015 год