Заметь, не я сказала уходи!

Ночная Фея 2
Здесь все по прежнему,не раньше и не позже...
И за окном по прежнему... почти,
И пыль столбом, пока не брызнет дождик...
Заметь, не я сказала "уходи"!

Рассвет с котом опять встречаем вместе.
Он также спит, пригревшись на груди,
А мир наполнен ржавчиной и жестью*...
Заметь, не я сказала "уходи"!

О. Одиночество. Слова меняют жесты.
И пасмурно из глаз... идут дожди.
Вернись, хоть раз побудь со мною честным,
Заметь, не я сказала "уходи"!
.......................................................
___________________________*"жесть" - в задумке жаргонное слово.