25 минут вечности

Вячеслав Столп
А на улице ветрено
По осеннему холодно
И никак нам не встретится
В перепутиях города.
Переполнены паркинги
Все прохожие замкнуты
Ты на улице парковой
Я на улице замковой.
Пропадаем под ливнями
И в общественном трафике
Параллельные линии
Параллельные графики.
И никак нам не встретиться
В городской быстротечности
25 минут третьего
25 минут вечности.