Хрустальный день...

Людмила Коневец
               
Хрустальный день,
                любовью переполненный,
И счастья брызги,
                словно звездопад.
И в этот миг
                желания исполнены,
Загаданные
                много лет назад.
Душа поет,
                а сердце небу молится,
Не дай мне, Боже,
                это потерять.
Боюсь, что счастье
                звонкое расколется,
И уж тогда
                его мне не собрать.