Думы в стиле фламенко

Альтаври
С годами стал пуглив ,похоже , 
Мне мало места между вами,
Уже который год по роже
Жизнь хлещет серыми дождями.

Я стал неверующим Фомою ,
В кармане прячу я кастеты,
Но ритм настукивает мною
Как в кастаньеты .

И уведя с прямой дороги ,
Подкарауливая в чаще ,
Опустошают мозг тревоги
Теперь все чаще.

Вокруг не зги, сплошная темень ,
Кромешный мрак и уйма гнили
И старики давно не в теме
И все манеры позабыли.

Я стал бесчувственный калека
В своем мирке ужасно пошлом
И думы скисли за пол века
И все глаголы только в прошлом.