968 Расстаться с Надымом?

Людмила Делий
Расстаться с Надымом?
И всё позабыть?
Так мы же здесь жили!
Могли с ним любить!

Трещали морозы,
Кружила метель!
Здесь пролиты слёзы.
Дарилась сирень!

Здесь много морошки
Ложилось в ведро!
Всё собрано с крошки.
Скупалось добро.

И белые ночи,
Как ясные дни!
Мне дороги очень!
С родни мне они!

Никак не могу я
Багульник забыть!
И твердо решила:
Здесь буду я жить!!!