Попутный контакт

Михаил Астер
Душа открылась не сразу,
Как розы бутон наливной.
Я долго держал в себе фразу,
Про свой инстинкт основной.

Я долго не мог все решиться,
Поверить посылам извне,
О том, что смогла ты влюбиться,
И выбор оставить на мне.

Но чёрт, я теперь перед фактом,
И мне от него не уйти.
Из всех предыдущих контактов,
Мне только с тобой по пути.


03.11.1996 г.