дорогие читатели и друзья

Алексей Сильнов 2
к большому сажелению хочу Вам сообщить.что почти все мои стихи пропали на Маил ру.есЛи Вы ИХ случайно обнаружите,буду очень рад.но у меня остались песни которые.Я думаю.порадуют Вас.ВАШ А.А. СИЛЬНОВ.