Летим...

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2015/10/22/637

Не... Тебя ограждать не стану... Я открою пошире дверцу... Ухожу... Улетаю... Забираю твое сердце...
Вверх! Там легче! Ты там не была... Я держу тебя, жмись покрепче... Как? Не кружится голова? Я вжимаю в себя твои плечи... Мы ведь пламя, а не зола...
Не смотри вниз, там очень страшно... Только к звездам лежит наш путь... Как обратно? Не думай даже... День вчерашний нам не вернуть...

***
Ты проснёшься... Тепло осталось... Запах муксусный на руках... Было? Не было? Иль не стало? Дверь открыта... Ещё... Пока...