все блага мира отступают перед ней

Елена Куканова
Ничто не ценно, ни сребро, ни злато,
Все блага мира отступают перед ней,
Душа твоя лишь с ней воистину богата,
А без нее пуста, как без звучания свирель.

И сердце пусто, словно ты без крова,
А с ней наполнено до капли, до венца,
И с ней ты чувствуешь, что заново, что снова,
Ты жив. И жизнь твоя весенняя вода.

Из вечного источника вода живая,
Все возрождает, души, волю и сердца,
Она сошедшая с небес, с безоблачного рая,
Любовь - энергия без края и конца.