Решили

Пётр Корольков
Солнце оранжевый ножик приставит к горлу,
Ветер шарфик на шее затянет навязчиво.
Уже сомневаюсь, что люди вокруг настоящие.
Внутренний голос орёт то скримом, то гроулом.
Кофе и чай доедят моё сердце и зубы;
Телу не важно - травмами жрать или старостью.
Жить для себя научусь, перестану париться -
Мигом остынут дымящие жаром трубы.
Близким долги отдам - они небольшие;
Новые шмотки ждут свою хипстерятину.
Если найду - себе не позволю терять тебя.
Ангелы с бесами в сердце давно всё решили.