картина обыденности

Кристина Акерри
В голове куча мыслей,
Я бы в шаге могла зависнуть.
Я никогда не сведу твой голос с минусом,
И не буду рыдать как фанатка Найтивыход всхлипами.

И на какой-то вписке
****утая баба будет орать визгами.
И вот я сижу в ментовке
За дебош и вождение вне трезвом виде.
Гагарин бы разрыдался увидев к чему мы пришли,
Увидя улетел бы куда-нибудь на Марс.
Юра, мы действительно, все проебали,
Мы в полночь идем за водкой в Атак.

Рад видеть человека,
Которому побоку на такие мелочи,
Как настоящее и реальность.
В прокуренной электричке
Уснешь и приедешь
Не на ту станцию, а к себе домой.
А хотел же к друзьям
И умереть в дешево-пьяном угаре.

Под мостом снова валяется труп,
В нем ты узнал своего соседа.
"Хороший был парень",-подумаешь.
Часто стрелял у него сигареты,
А имени даже не помнишь.
Ты скрылся за поворотом,
Выбросил мысли как бычок о землю,
За ними полетел Рэй Бредбери.
История о Дугласе уже заевшая пластинка.
В квартире в хрущевке тебя ждет только квитанция на оплату.
И облезлый кот у подъезда
Хромает на одну лапу