В объятии прелестных муз

Виктор Федрин
Как сладок поцелуй! И так трепещет тело,
Восторг крови!
Мы страсти отдались с тобой всецело ,
В пылу любви!
~
Нектар мы пьем, любовью вместе наслаждаясь,
Порыв души! Луна нам мило улыбаясь,
Пассы вершит!
~
Как древний маг к себе манит и привлекает
Она двоих,
В истоме сердце от желанья страстно тает,
Прекрасен миг!
~
Тела сплелись в блаженном чувстве милой неги,
Един союз! В объятии с тобой навеки,
Прелестных муз!