Всем жалко что-то...

Евгений Николаевич Казаков
Всем жалко что-то… Но жалости там нет.
Жалеть себя, одно что проклинать,
Искать на глупости бессмысленный ответ,
И не найдя себя, опять же потерять.

Жалеешь? Жаль… И смотришь всё назад,
Ты что забыл там? А, может быть застрял?
Бормочешь беспрестанно невпопад,
И нить из жизни просто растерял.

Как странно всё… О чём-то сожалеть?
Нет смысла… Дальше жизнь в тумане.
И тихо угасать, безжизненно гореть,
Где будущее? А нет его… Потеряно в дурмане.

11.11.2015