Dancer for money

Ева 09
Dancer for money   -  дэнсэр фор мани - наёмный танцор за бабло —   $
утешитель одиноких дам и недам в клубах(дыма) и на танцполах.


Кто на балах у Сатаны,
спустив в готовности  штаны,
надев малиновый пиджак,
трясёт ...«стихом» и так, и сяк?
Копытом кто на трон залез,
прикрывши кепкой «ирокез»?

То, как сатир, покозлобродит,
то  дон-Хуаном пристаёт,
то в рейтинг-плясках хороводит,
то  — как пророк —  с молитвой вроде...
(Авось, позарится народ!)

То ходит важно в княжьей шапке —
перьё народных держит в лапке,
подачки-баллы раздаёт...
Один и тот же козлоброд!

Кадриль танцует... В каждом па
видать: сапожки от клопа
(с крючком для ловли дурака)
из под большого клопака,
которым мир накроет фюрер,
коль власть дадут паскуде сдуру....

Собрав в дыму угарном свиту, 
кадрит бабьё танцор-милашка —
раздаст «печеньки» из корыта
за пару па козла с КАКашкой...
А если  па — промеж бычков,
считай: паэт-звезда готов!               

Вокруг порхает  звёздный  рой
па- скудных псук… Хоть волком вой!
Охотно юбки задирая,
коленцем ножку выставляют...
(Но па скудны`:  всегда одно 
танцуют йобстерши с винтом!)
Куда вас, бабочки, заманит
«огонь любви» — танцор FOR MONEY?                (фор мани — за бабло)  $         

Быть может, в секту бога Кузи?         $$
Мозг оболваненный нагрузит
брехнёю, что, как бог могуч,
летает к звёздам выше туч?!

Под липко-сладким «I love you!“
вас примет хрен в гарем-семью,         $$
от бед избавит, от напастей:
всем - здесь и сразу! - будет ЩАСТЕ!   

Да что тут долго размышлять,
от суржик-опусов балдея?!
Лукавый выслал бесов рать
под дудку Дьявола скакать:
пусть толпы баб от  «сэкси»  млеют,    $+$
а каждый мелкий паразит
стать богом Кузей норовит!                $$



$ - dancer for money – дэнсэр фор мани - танцор за деньги —
наёмный мачо для танцев (и не только), обслуживает клиенток за $.

Берегите головы от балагана залётных фраеров-танцоров,  $$
напяливающих костюмчики пророков и неонародных русских поэтов!
Если посмотреть глазами, то видно, что костюмчики те - с чужого плеча,
а потому на неохнязях не сидят: стоят колом, а на колу -
всё то же старое трёпaное-перетрёпаное мочало
"свободы и демократии" беспредельного хаоса.
В первую очередь - в головах, а уж потом - в сортирах. 


$+$ - Популярва
http://www.stihi.ru/2015/06/10/4141

$$ - Вот те Кузькина мать!
(с дикарём)
http://www.stihi.ru/2015/10/17/3953



***