Давайте поиграем в декаданс

Екатерина Савина Марченко
Давайте поиграем в декаданс,
Когда кругом пустые настроенья,
Когда воспалено воображенье.
Давайте поиграем в декаданс.

Давайте призовём на помощь горечь.
Раскрасим стены розовым и чёрным.
Всё станет вдруг таким, таким никчёмным.
Давайте призовём на помощь горечь.

Давайте мы представим будто любим,
Но безответно, грустно и печально,
Напишем пару строчек на прощанье.
Давайте мы представим будто любим.

Давайте разорвём свои оковы.
Чтоб улететь далёко, в поднебесье,
Туда где никого ничто не бесит.
Давайте разорвём свои оковы...
<10.10.06>