Поёт тишина...

Вероника Нечаева
Так изящно-трагичен
изгиб
сломанных крыльев.
И почти ненаписанный
стих
Так бессмысленно тих
И печально-наивен.
Если б крик, отчаянный
крик -
Словно взмах крыла,
Если б этот пронзительный
вскрик
Смог поднять со дна,
Я тогда была бы жива.
А сейчас поёт тишина.
За меня.