Коль с нами Бог, то кто там, против нас?

Александр Высотин
Чего нам ждать, когда война кругами
Вокруг России ускоряет шаг?
Лишь милости. Ибо Спаситель с нами.
А коли с нами, разве страшен враг?

Чего нам ждать? Пора забыть обиды.
И встать с колен, и спины разогнуть.
Пусть много лет мы были крепко биты.
Пора в лицо обидчикам взглянуть.

Чего нам ждать? Пора возвысить голос!
Молчания закончились года.
Вставайте все, в ком живы честь и совесть!
Кого в живых оставила беда.

Чего нам ждать? Когда враги слабеют.
Когда от злобы распирает их.
Когда они испуганно бледнеют,
Запутываясь в  пакостях своих.

Чего гадать о будущем России?
Своими силами пора его творить.
Минуло время долгого бессилья.
Настало время делать и любить.

Очистимся безбожия и скверны.
Вернем себя в родимую семью.
Возлюбим Бога выше всякой меры,
А с ним Россию - Родину свою.

Отринемся бездействия и скуки.
Пришёл желанный, долгожданный час.
Сомкнём ряды, дадим друг други руки.
Коль с нами Бог, то кто там, против нас?