Продолжение песни. Николаю Зазулину

Таня Станчиц
Маленький ответный стих
на песню Николая Зазулина
" КОГДА Я ВДРУГ УМРУ"
**************************
Какая ж капля ты?
Ты - Человек. Ты - Космос.
Я папины черты
в тебе ловлю сквозь слёзы.

Мужская красота -
ум, доброта и честность.
А я - как дочь... сестра...
С тобой так интересно!

Прости за это "ТЫ" -
Не по летам, однако...
Смотрю в твои черты,
и хочется мне плакать

над тою, кто твоя
ушедшая, родная...
Не трону имя я -
любимое. Я знаю...

11-11-15