Я - НЕ я

Алла Умешвари
        ДУША!!!
   
   Божественное Чудо!

     Ты - это Я!!!

   Замру в Тебе!

      СЕГОДНЯ

   Созерцать не буду!

    Я - это ЧУДО!!!

     Ты -
           во Мне!

                2011г.