Зенит

Боний Ги
Нам злопыхатели твердят,
Что чемпион уже не тот,
Пусть лучше мнение свое,
Засунут глубоко, в проход.

Они кричат "Газпром купил...
Но называют нас Бомжи
И если кто то не забил
Всегда поддержат виражи...

Вперед Зенит!
Вперед за Питер!
Возможности не упускай
И в бешеном, безумном ритме,
Мы слышим, -
"Оп, давай давай!"

И ускорение мячу
Придать поможет стадион.
"Бил, бью и буду бить еще",
А после выход на поклон.

Если вдруг проигрыш грозит,
Всю свою силу покажи,
Пусть знают, - дух наш не сломлить,
Всегда помогут виражи...