Обещай мне

Олег Старостин Старов
Обещай мне,
Что когда родишься,
В той далёкой,радостной жизни,
Обязательно будешь молиться
О неизбежности нашей встречи.

Обещай мне
Весной присниться,
Нежно петь колыбельные песни,
И никогда не сердится,
Если я позабуду что-то.

Обещай мне
Не сомневаться,
Не смотреть на чужие мысли,
Я прошу тебя постараться
Всей Душой,чтоб мы были вместе!!!