Извлекая мудрые потоки

Ольга Азарёнок
Погружусь в пространственные Сферы,
Отыщу забытое Зерно,
В Тонком Мире - Млечные качели
Вдохновят незримо ремесло.

И заоблачность Небес проснётся,
И длиннее станет Космо-день,
Чувство позабытое вернётся,
Принося чудесную капель.

Ощущенья - Благостью нальются,
Обновится чувственный вокал,
Силы потаённые проснутся,
Возбуждая внутренний запал.

Острота стремительного века
Нарисует будущность Зари,
И безкрайность мыслеформ и Света
Приподнимут Дух крылом Земли!

Извлекая мудрые потоки,
Воплотим стремление мечты,
Станем жить красиво, словно Боги,
И ПРИТЯНЕМ ВЕЧНЫЕ ОГНИ!

11.11.15