Разговор двух друзей

Лариса Потапова
Думаете, кошки
Не едят конфет,
Чупа-чупс, горошек,
Шоколад, щербет?

Кто лечить зуб будет,
Если заболит?
Где он, милый чудик,
Доктор Айболит?

Без сладостей, ленюсь я.
Без них так трудно жить!
Но зубы, как боюсь я
У врачей лечить!

-Кроме Айболита
Нету докторов!
И клиника закрыта.
Значит, будь здоров!