Нет на свете иных законов...

Вероника Нечаева
Почему ты, как чёрт - ладана,
Так боишься моей нежности?
И бежишь от простой неизбежности,
Которая давно предугадана?
Что бежать? От себя не скроешься,
Только, может, плотнее закроешься,
Установишь замки и ставни,
Только это спасёт едва ли.
От судьбы никуда не сбежишь,
И я знаю, мой милый малыш,
Что ко мне ты придёшь,
как на исповедь,
Будет голос твой звонок и тонок,
И шептать будет тихо истина:
Нет на свете иных законов.
Только закон любви.