Тысяч лет

Искандер Мустафин 2
Тысяч лет мне было мало
Мне хватило только дня
Не дошедши до финала
Я вкусил того огня
Нет им тем кто не поможет
Ни покоя и ни сна
Тьма себя же уничтожит
А война всегда война

      ПРИПЕВ:
Если черным то давайте
Мы кого то обелим
Чтобы видеть в негативе
Зло таинственно святым


Отрывая отрываясь
Я готовился к броску
Я порою снова каюсь
Но не знаю что реку
Мысли вброд они устали
Торопиться на закат
Дайте крови моей стали
Дайте памяти наград

      ПРИПЕВ:


И бежать порой нет смысла
Но я все таки бегу
Небо солнечным провисло
Я бы смог но не могу
Все что было все осталось
Где то рядом на краю
А душа опять металась
Места мало в том раю

      ПРИПЕВ: