Жди, Париж, меня к себе этим летом!

Оксана Урусова
Я однажды зачеркну твое имя,
Не отвечу на твою смску,
Снова вспомню, что я очень красива,
И пойду гулять одна по Парижу.

Номер твой я удалю и не вспомню,
Замараю письма жирною кляксой,
Удивлюсь, что называла любовью
То, что было грязной похоти ваксой.

Обойду я Триумфальную арку,
Где Жоан гуляла так же когда-то.
Для кого-то точно стану подарком,
Ароматным и прохладным мускатом.

Мне осталось лишь купить себе шляпу.
Выбираю между клош и беретом.
И бегу, бегу скорее по трапу!
Жди, Париж, меня к себе этим летом!)