Мы с мамой ёлку нарядили

Зинаида Попова 2
Мы с мамой ёлку нарядили,
Она теперь - красавица!
Снегурку с Дедом пригласили,
Им ёлочка- понравится.

На каждой веточке, смотрите,-
Игрушки золотистые,
Струятся по иголкам нити
Ручьями серебристыми.

Снегурке с Дедушкой покажем
Костюмы наши яркие,
Станцуем и стихи расскажем
Ну, где ж они с подарками?!

    2012 г.