Последний бой с небесной тенью

Игорь Гамин
Последний бой с небесной тенью,
Когда-то будет…, или был,
Когда закат и запустенье,
День умирающий убил,
Последний бой и отраженье,
Меня преследующий рок,
Мой главный враг мои сомненья,
И победить я здесь не смог,
Последний бой, туман во мраке,
Когда луч света умирал,
Себя искал в каком-то знаке,
И все равно я погибал.