Вся Россия в глубокой печали

Виктор Некрасов
Трудно о чувствах своих  рассказать.
Пеленою слеза  застилает глаза.
В том  аду   мог быть  каждый из нас.
Все летали , и , возможно,  не раз.

Над телами куражится ветер,
Без прощаний,  в песок хороня.
Гибли  взрослые , с ними и дети….
Душу рвет - по усопшим звонят.

Вся Россия в глубокой печали,
Равнодушных  с огнем не найти.
Мы вас помним, в слезах причитали,
И молили, Господь ,нас прости.

А затем, покрыв память слезами.
Будем мстить беспощадно, со злом.
Чтоб враги ощутили телами,
Что напрасно связались с Орлом.