Дыханье Сердца

Ольга Азарёнок
Дыханье Сердце чувствует и видит,
Слагая откровение Души,
И тонкость ощущений и прелюдий
Осуществляют мысли все в тиши.

И новый день притянет чудо-сказку,
И окрылит, свободою паря.
Творящий смысл разрисует краску,
Приподнимая с Неба зеркала.

Восторжествует Дух, и сила воли
Расширит обновленное окно,
И засияют Звёзды на просторе,
Притягивая новое Зерно.

Удача выставит небесную награду,
Направит на духовный разговор.
Участие в процессе, как отрада,
Притянет Счастье в светлый коридор.

Красивая мелодия проснётся,
Душа родная спустится с Небес,
Своим крылом тебя коснётся,
ОСТАВИТ ОТПЕЧАТОК И СВОЙ СЛЕД!

11.11.15