Не просыпайся...

Вероника Нечаева
Где ты набрался
этих красивых и важных слов?
С кем целовался
ты под вечерний церковный звон?
Я, как на исповедь,
руку твою беру,
Не просыпайся -
в этом сладостнейшем бреду.
Я - твой хранитель.
Но пока я жива,
Ты - искуситель.
Я же - твоя раба.