До свиданья..

Костя Ника
Ты далеко, а я как будто рядом..
Могу легко руки твоей коснуться,
мое крыло ты не увидишь взглядом,
до губ моих не сможешь дотянуться...

И тысяч верст не пересечь так просто,
и десять лет назад не перейти..
ты знаешь, где
мой одинокий остров,
ты знаешь как
легко меня найти.

Но не найти обратную дорогу
У времени дорог обратных нет..
Лишь память тяжелеет понемногу
булыжниками уходящих лет.

И в глубине пустых холодных комнат
я стану жить и молча забывать..
и я состарюсь. И уже не вспомню,
как много я хотел тебе сказать...

Вот только дождь идет - не перестанет,
и с каждой каплей уходящих дней
мне горько оттого, что жизнь обманет,
и сделает еще больней..

Прощаться надо, чтоб на расстояньи,
не браться за руки, и не смотреть в глаза,
Хорошая, родная, до свиданья..,
Над всей Москвой уже ревет гроза..
..................

С надежным мужем время коротать -
Приятное и милое занятие.
Так что, видать,
Не надо мне роптать..
Ты уж прости..
я - это..
Без понятия..)

1985