Пусть беснуются выси заревом!

Зыкова Танюша
Птицы стаями, в небе выжженном
светом ласковым ясных зорь.
Поплотнее окно зашторь,
в нашей теплой, уютной "хижине"...

Пусть беснуются выси заревом!
Растревожат округу всю!
В сердце, ласки ростки пущу,
обомлею от взгляда карего...

Ветер ветви тревожит ясеня,
легкий шелест ласкает слух.
Свяжет судьбы влюбленных двух,
луч сквозь шторы восхода красного...

11.11.2015  16:27