Ты мне всегда напоминай

Артемий Храмов
Ты мне всегда напоминай, что дорога к тебе закрыта.
Что пропуск просрочен. Закончился трафик.
Поди разбери, где собака зарыта -
Я уже не вхожу в твой жизненный график.

Все быстро. Без боли. Взять карандаш и вычеркнуть просто.
Не думать о том, что где-то там под росчерком карандаша
Я все еще есть... - Звучит как начало тоста...
И доживаю свой век не спеша.

2-10