жизнь

Андрей Нюйблом
Часто мыслями играя
Думаю спасаться бегством
В прошлое,судьбу ломая,
Встретить праздничное
                детство.

В вальсе,чувствами играя,
С непонятной,тихой грустью,
С поцелуем я встречаю
Озабоченную
                юность.

А потом несусь по жизни,
Все и вся познать хотелось,
И глава стоа

Озадаченная
                зрелость.

Но страница пролиснулась,
Боже мой,какая жалость,
Вот и ты мне повстречалась
Одураченная
                старость.