Не теряйте друг друга

Артемий Храмов
По черно-белым клавишам на фортепиано,
По черно-белым полосам через дорогу
Другой пусть кто-то мчится на подмогу -
Стареть мне поздно, да и в детство - рано...

В миноре завершить этюд попробуй,
Попробуй не сорваться на фальцет.
Тебе - одной, а мне другой идти дорогой.
И перекрестков на маршруте больше нет.

Нет перекрестков, светофоров, нет развязок,
На всем пути ограничений не найти.
На всем пути туман - порой тяжел и вязок,
А ты внутри - и вот где точно не до сказок,
А впереди - идти еще, идти...

Идти навстречу новому аккорду,
Навстречу новым, свежим la petit.
С желанием не воротить тоскливо морду,
С желанием однажды хоть куда-нибудь дойти...