Успокойся

Артемий Храмов
Я гуляю ночами по крышам,
Раздирая об шифер колени,
Вокруг запах потных подмышек
И лени.

Уноси свои ноги кривые
Отводи свои очи в сторонку,
Если не хочешь на зубы
Коронку.

И не сжимай свою челюсть,
Раздувая ноздри большие
Людям свойственна глупость. Люди
Тупые.

В последнем своем куплете
Я скажу тебе: "Сволочь, не бойся!"
Расправь плечи и вытри сопли.
Успокойся...

18-09