дума

Андрей Нюйблом
Не пел никогда о березках,
Забыл про поля и луга,
Забыл я что жизнь мне тезка,
В березках,лугах и полях.

И ворон что в небе летая,
Все видит,живет триста лет,
Так жизнь надо мной провлывая,
Оставила памяти след.

Оставила чувства о маме,
Оставила сердце отца,
В толпе каждый день наблюдаю
Отец,Мать, идут сквозь меня.

Проходят,со мною не спорят,
Не спрашивают,сын как дела?
Поставлю вам свечку,настрою,
Согрею вам жизнь в облаках.

Писать можно сколько угодно,
Дни жизни проходят,чудак,
Но пишутся мыслями строчки,
От них не избавлюсь никак.