Старь дремучая

Ac
Прёт промозглая осень, смотри!
Только русский солидного стажа
подогрею себя изнутри,
и порывистый ветер не страшен.

Мы исторгли истоки в итоге
и из ордена хором в орду,
и застыли, как штык, на пороге
в 18-ом скором году.

Комариная прима примет,
жутко жаба фатальная давит,
и фанерный встаёт постамент
на сакрально скрипучий фундамент.

Не вперёд, а в дремучую старь,
где тусовка тупая и злая,
и в часах пресс-пацан-секретарь
не припомнит, не видел, не знает.

Абсолютная лютая власть,
на попрание скреп - право вето,
и куда бы ты, Русь, ни неслась
на века не отведать ответа!

(11.11.2015)