свои

Андрей Нюйблом
В родной стране чужие люди,
А на чужбине все свои,
Так неужели так и будем
Делить людей,твои,мои?

Хочу я возвратиться в суе,
И сбросить с меня жизни гнет,
Свинцовая,что знает пуля?
Курок,удар,взрыв и полет.

И с  пулей вылечу из ада,
Наверно первый полечу я прочь,
Из ада жизни,большего не надо,
К рассвету понесусь я в ночь.

Конечно же я встречу близких,
Хороших,добрых,милых и родных,
Оставшихся взор будет низко,
Им не добраться до высот моих.

В родной стране чужие люди,
А на чужбине все свои,
Я вас прошу,делить не будем,
Кто есть твои,кто есть мои.