Монолог стоматолога

Марина Вечер
С медициной я на «ты»:
Есть и вата, и бинты,
Есть и кое-что покруче,
Я ведь доктор самый лучший.
Стетоскоп, щипцы, очки…
Мы тут вам не новички.

Вылечу я зубы деду.
Ну-ка смирно, непоседа!
Что ты морщишься от боли?
Потерпеть не можешь, что ли?
Так, теперь не шевелиться,
Не ругаться, не молиться…

Всё! Скажи спасибо внучке,
Поцелуй,  возьми на ручки.