Спасибо!

Алевтина Маченева
Бог дал мне путь по жизни этой
Который я должна пройти
Он подарил мне указатель
Чтобы не сбилась я с пути 
За все Тебя благодарю  я
За  жизнь за близких за любовь!
И если в чем-то виновата
Прости меня мой добрый Бог!