Где-то в параллельной вселенной

Тайна Наслаждения
Предположим, что существует такая больная сука, которая годами преследует мужчину и провоцирует его: "трахни меня, трахни, тварь, и попробуй получить от этого удовольствие, а я, уж так и быть, прикинусь жертвой". Но я... не придерживаюсь этого мнения)