Откровение обо мне

Светлана Гусева 4
Прекрасен день сегодня - чист и ярок,
Господь опять его мне дал в подарок,
Что б я могла всей жизнью насладиться!...
Да только этим всем не надо мне гордиться...

ОН даровал мне жизнь в прекрасном этом теле,
что бы оно могло благоухать в постели,
смеяться от души, благодарить
и ключевой воды глоток испить,
Нежнее облака быть,слаще мармелада,
что б испытать могло и нежность, и прохладу...
За это тело Бога я благодарю!
Его люблю я и ЕГО люблю!...

Моя душа, порхая в светлом мире
не может быть в одном эфире.
Для этого ведь тело мне дано
и гибкое, и стройное, красивое, родное...
Что бы сыграть смогло оно
Красивейшую роль Планеты этой:
Любимой, Матери, Сестры, Поэта,
Лирика, Лжеца, Красавицы Богини,
и Стервы, Дуры, Мудреца, Княгини
и множество других ролей
сыграть, да так, что б было страстно,
понятно, радостно, загадочно.... прекрасно!....
Что бы горело всё во всех местах,
Что б кровь кипела..... слово на устах.
Что б были все в восторге от игры,
смеялись, плакали, негодовали, пели
и проживали чувствами мою игру!

Пусть я, играя в эту жизнь,
смогла б задеть Душу любого,
кто вдруг стал зрителем меня,
своей Божественной любовью.

Смогла бы каждому возможность дать
моею светлою, Божественной Душою,
Что б от игры моей Бы смог проснуться каждый,
и, насмеявшись вдоволь надо мной,
увидел вдруг СЕБЯ....
И понял, Человек мой дорогой,
что невозможно жизнь прожить
во сне. Тоскуя. Не любя.