Подарок

Любовь Берегиня
Ну-ка, надену синий свитерок –
Такой приятный… мягкий и привычный,
Есть кружевной к нему воротничок, -
Когда-то связан мною самолично…

Не стану утомлять вас речью длинной –
Лучше пошлю улыбки тёплый блик…
На мне подарок доченьки любимой –
Легчайший… тёплый белый пуховик…)

Нам очень дорога детей забота:
Жизнь старикам не кажется «малиной»…
Посмейтесь надо мной, кому охота, -
Я рада, что не пахну нафталином…

10.11.15

Иллюстрация: В гостях у внучки (Фото –  мобильная версия)