Цените жизнь

Артемий Храмов
Цените жизнь.
Цените каждое мгновенье.
Цените шепот, крики.
Ведь бывает, что кричат от счастья.
Цените мимолетное влечение,
Цените штиль в разгар ненастья.

Цените взгляд ее,
Цените вздох,
Цените руки.
Цените времена веселья
И моменты скуки.
Цените все эмоции
И каждую пылинку, Что между вами пролетает.
Цените солнца луч.
Цените то, над чем она рыдает.

Улыбку, умиление, заботу,
Цените время,
Мы над ним, как правило, не властны.
Цените каждое мгновенье,
А мы всё счастливы/несчастны...

Ты живешь, а значит можешь
Создать свою картину,
Без чьего-то лишнего участья,
Цени людей...
А если хочется - кричи...
Бывает, иногда кричат от счастья.

18-10