Мысли поэта

Анеля Мей
Каюсь, Рабы мои каюсь, каюсь,
От Вас мне желалось больше…
Да я виновата! Великий судья,
Есть истинна в тяжкой ноше. 

Предстала  пред Вами совсем я нагая,
Смотрите на голые тело и  душу.
Свободы не будет, не требуйте зря,
И стены Бастилии я не разрушу.

Рабы мои верные честные мысли,
Вам трудно служить в голове у поэта.
Казните Вы ночью меня за грехи,
И  Вам я всегда благодарна за это…